projetos comerciais
Instalado ao lado de uma marina às margens do rio Camboriú,
o projeto desse restaurante foi desenvolvido em um
rústico galpão. A reforma foi um verdadeiro desafio para as
arquitetas Suâmi Pedrollo e Simara Mello. A transformação
do velho galpão em um espaço com arquitetura contemporânea
aconteceu com o planejamento de um “décor vibrante,
iluminação cuidadosamente projetada e mobiliário especialmente
desenhado para o espaço”, revelam as profissionais.
A estrutura feita com toras de eucalipto da construção antiga
permaneceu, mas a fachada do restaurante ganhou um
deck-varanda com aberturas translúcidas e um projeto de
paisagismo. O resultado final é de pura sofisticação.
glamour à beira do rio
De estilo contemporâneo, esse restaurante ganhou ares de sofisticação, além da paisagem natural do rio Camboriú
fotos lys santos
162
suâmi pedrollo e simara mello
163
O restaurante planejado pelas
arquitetas Suâmi Pedrollo e Simara
Mello tem arquitetura contemporânea e
ambientação moderna e cosmopolita